null 2024_07_09 Presidente bienal Casa Consuelo

De izquierda a derecha, el presidente de la Junta General, Juan Cofiño; el copropietario de Casa Consuelo y organizador de la Bienal Arte y Gastronomía Casa Consuelo, Álvaro García López; Vicente Alonso, del restaurante Casa Vicente de Castropol, galardonado en el certamen; el presidente del Principado de Asturias, Adrián Barbón, que ha recibido una medalla en la bienal; el cocinero del restaurante Ola de Bilbao, Raúl Cabrera Martín, galardonado en el acto;  el cocinero Martín Berasategui, amigo de la familia de Casa Consuelo, y el sumiller del restaurante Güellu de Mar, José María Batalla, que ha recibido la medalla del certamen.

El presidente del Principado, Adrián Barbón, con el copropietario de Casa Consuelo y organizador de la Bienal Arte y Gastronomía Casa Consuelo, Álvaro García López.

El presidente del Principado, Adrián Barbón, con el copropietario de Casa Consuelo, Ramón García López Mon, y el ganador del Premio Jesús Villa Pastur de la bienal, el artista Juan Fernández Álava.